Abendessen vegetarisch
war oberlecker, selbst ich als Fleischfresser war zufrieden.
Da hätten wir Ofenkartoffeln mit Kräuterfrischkäse und Salat.
Kräuterfrischkäse:
- 1 Becher Frischkäse, 1 Becher Schmand mit frisch gehackten Kräutern (ich habe Petersilie, Dill und Basilikum) genommen), Knoblauch, Pfeffer und Salz verrühren.
Der Salat ist zwar lecker, aber er ist mir bissl zu klein gehäckselt geraten (falsche Scheibe, macht nix, ist eben auch für Zahnkranke).
- Broccoli, Weißkraut und Äpfel schneiden (man kann auch gut noch Paprika dazu nehmen, vertrag ich aber nicht)
Senf, weißen Balsamico, etwas Honig, Salz, Pfeffer, ein paar Kräuter und Pinienkerne vermischen und untermengen.
Dieser Beitrag wurde geschrieben am Samstag, 20. November 2010, 20:00 und wurde abgelegt unter "Rezepte". Du kannst die Kommentare verfolgen mit RSS 2.0.
Du kannst hier einen Kommentar hinterlassen, oder einen Trackback senden von deiner eigenen Seite.
2 Kommentare
-
Hast du für den Salat rohen Brokkoli genommen? Hab ich noch nie probiert.
LG -Elke
@Elke: Ja, rohen, aber schön klein häckseln und apfel dazu, da wirds schön saftig.