Das Mittagessen
wurde mir heute gekocht und serviert: Krautfleckln.
Geht ganz einfach und fix und lecker ist’s auch.
Bandnudeln kochen.
Weißkraut und Wirsing klein schneiden.
Beides zusammen mit Schinkenwürfel in etwas Öl braten, Nudeln dazugeben und noch etwas weiter bruzeln.
Würzen nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und wer mag etwas Kümmel.
Dieser Beitrag wurde geschrieben am Donnerstag, 23. Juni 2011, 15:31 und wurde abgelegt unter "Rezepte". Du kannst die Kommentare verfolgen mit RSS 2.0.
Du kannst hier einen Kommentar hinterlassen, oder einen Trackback senden von deiner eigenen Seite.
4 Kommentare
-
Na bloß gut, dass ich grad satt bin. Werde ich mir aber gleich mal fürs Wochenende merken, da fehlen manchmal die Ideen.
Liebe Abendgrüße von Kerstin. -
Das muss ich auch mal ausprobieren, vielleicht solange sich der Sommer noch bedeckt hält. Apropos – wieso ist es hier so hell? Ah, du hast gebastelt. Sehr schön, die blaue Sommeredition gefällt mir.
Lieben Gruß
Elke
Ich esse lieber Wirsing mit Hack und Zwiebeln und Schinkenwürfeln.
Nudeln, respektive Spaghetti gab es heute bei uns.
Mein Mann mag die so gerne. Also, da habe ich dann Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Pepperoni zubereiet, das hat sogar mir geschmeckt.
Und dann habe ich zum erstenmal Vitello Tonnato selbst gemacht, aber mit Hähnchenbrust, das zieht jetzt noch durch und gibt es Samstag. Jammmmmi, das mag ich gerne
Grüßlis ? Marianne