48/365
Ofenfrisches Brot mit selbstgemachtem Speckfett (ich glaube, in anderen Regionen nennt man’s wohl Griebenschmalz) ist einfach himmlisch. Aber leider ist es nun alle. Muss ich diese Woche neues machen.
Dieser Beitrag wurde geschrieben am Donnerstag, 17. Februar 2011, 19:06 und wurde abgelegt unter "365/2011". Du kannst die Kommentare verfolgen mit RSS 2.0.
Du kannst hier einen Kommentar hinterlassen, oder einen Trackback senden von deiner eigenen Seite.
3 Kommentare
-
“Speckfett” ist ja irgendwie auch ein bisschen doppelgemoppelt. Sieht aber lecker aus. Ich habe diese Woche auch irgendwie eine Fresswoche, abnehmen stagniert leider. Ich habe mich eben mal an so einem “Out of frame”-Bild probiert. Ist noch nicht so doll, aber es macht Spaß. Ich zeig’s gleich mal.
Lieben Gruß
Elke -
mhmm – lecker! Könnte mir auch schmecken. Frisches Brot habe ich, aber leider kein Griebenschmalz.
Aber ist jetzt eh zu spät um noch zu essen:-). Gehe besser gleich zu Bett.Gute Nacht
und liebe Grüsse
die Weserkrabbe
@Elke; Nee, ne Fresswoche ist das bei mir nicht, eine Schnitte davon war nur mein Abendbrot. Mein gewicht stgniert z,Z. wird seit 3 Monaten nicht mehr und auch nicht weniger (leider), egal, was ich esse oder auch nicht esse.