Mal kosten?
Sorry, is leider nix mehr.
Fischfilet (ich habe Kabeljau genommen) mit Tomate-Mozzarella überbackern, ober legga.
Fisch in eine gefettete Auflauform geben (ich habe Olivenöl genommen),
mit Zirone beträufeln, Salz und Pfeffer, wer mag etwas Chillie,
geschnitte Tomaten, gewürfelter Mozzarella, klein gehackte Zwiebel, gepresster Knobi, Basilikum, Rosmarin und Thymian, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und etwas Semmelbrösel vermengen und obenauf geben,
ca. 30 min bei 180°C Umluft überbacken.
Dieser Beitrag wurde geschrieben am Donnerstag, 23. August 2012, 21:14 und wurde abgelegt unter "Rezepte". Du kannst die Kommentare verfolgen mit RSS 2.0.
Du kannst hier einen Kommentar hinterlassen, oder einen Trackback senden von deiner eigenen Seite.
1 Kommentar
Ohhh, das schaut aber verführerisch aus.
Hmmmmm