Wir kochen
heute passend zur Außentemperatur Eisbein .
Ich weiß gar nicht mehr, vor wie viel Jahren ich das zum letzten Mal gemacht habe. Aber mir war heute so.
Und da das heute nicht alle wird, kann man gut den Rest einfrieren für die nächste Eiszeit.
5 Kommentare
-
Hmm lecker, das habe ich auch vor kurzem für meinen Vater gekocht und mit ihm zusammen gegessen. War saulecker mit Sauerkraut und Kartoffelpüree.
Einmal im Jahr muss das einfach sein!lieben Gruß
die Weserkrabbe -
Oh nee, wenn ich das im Rohzustand sehe, wird mir übel. Ich kann einfach kein fettes Fleisch essen. Ich glaube, ich habe überhaupt noch nie Eisbein gegessen. Bei uns gibt es heute wieder “falschen Hasen” mit Feta gefüllt.
Lieben Gruß
Elke -
Liebe Brigitte,
da läuft mir ja gleich das Wasser im Mund zusammen bei diesem Anblick.
Ich wünsche Dir noch einen schönen Sonntag und guten Appetit!
Liebe Grüße
Jutta -
Liebe Brigitte,
eisiges Bein passend zu eisigen Minusgraden, das passt!
So ein Eisbein sieht ja auch immer sehr lecker aus, aber ich mache mir nicht viel draus. Euch wünsche ich einen guten Appetit und lasst es Euch schmecken.
Schönen Sonntag
moni
Da wär ich nie drauf gekommen…
Wir hatten gestern Abend Eis…
auch passend zum Wetter… Stracciatella
Lieben Gruss
kkk