Kostprobe gefällig?
Aber erst muss er auskühlen, die Folgen könnten sonst fatal sein.
Wir sind ja alle nicht so die Kuchenesser, mögens lieber herzhaft. Aber so ab und zu geht schon ein Stückchen.
Als ich gestern auf dem Markt die herrlichen Pflaumen sah, gelüstete mir nach Pflaumenkuchen. Also ein Kilo mitgenommen und heute beim Bäcker Hefeteig geholt für ein halbes Blech. Mehr brauche ich nicht.

Schnell die Pflaumen geschnippelt …

… Streusel drauf und ab in den Backofen.

Nun scharre ich mit den Hufen, dass er auskühlt. Boah, ist das ein Duft.

6 Kommentare
-
Boah, lecker! Du kannst beim Bäcker Hefeteig holen – ist ja praktisch. Ich muss den selbst machen, geht ja auch, dauert aber länger.
Liebe Grüße
Elke -
Du weißt, dass das Zeigen von leckeren Pflaumenkuchenfotos unter das “Foltergesetz” fällt und in Deutschland bzw. wenigstens in Bloggersdorf strafrechtlich geahndet wird!!!
-
Aber die fetten Streusel sind für mich…jaaaawoll…lecker……hmmmmm
-
Mhmmm, Pflaumenkuchen mit Streuseln, das kennt man so bei uns nicht. Sieht lecker aus, und ich helfe dir gerne – jetzt ist er abgekühlt.
Herzlich, do -
Bevor ich abhebe hole ich mir noch ein bisschen Appetit.
Das schaut sooo lecker aus.
Ich habe in diesem Jahr noch nix mit Pflaumen gemacht …
Ich wünsch dir erholsame Tage
Liebe Grüße, Anette
Hach schaut der lecker aus! Frischer Pflaumenkuchen, vielleicht noch ein Löffel Schlagsahne drüber – köstlich!