138/365
Eigentlich ist bei mir so ein richtiger Schweinbraren etwas für den Winter. Bei Dauerregen und 9 Grad sowie ein fleischlosen Woche war mir heute so. Nun muss er nur noch geschitten und das Sößchen gemacht werden. Ist inzwischen passiert und verschnabbuliert. Lecker war’s. Links sieht er bissl abgerupft aus, weil er ja verkostet werden musste .
5 Kommentare
-
Der sieht wirklich legger aus. Der könnte mir jetzt auch munden, egal ob Sommer oder Winter, Schweinebraten kann ich immer. Aber nu is er ja wech, Gott sei Dank und hat hoffentlich so gut geschmeckt wie er aussah.
lieben Gruß
die Weserkrabbe -
Der sieht superlecker aus, hätte ich gleich mitessen können. Manchmal muss es was deftiges eben sein, braucht der Mensch. Dir eine gute Woche. Muss auch gleich los, diese Woche spät und nacht……
Winke in die Runde und dir alles Gute. -
Schwein gibt es bei uns nur noch ganz selten, mal zum Gulasch oder Schnitzel. Gestern gab es Putenbrust, sah aber ähnlich aus. Dazu Petersilienkartoffeln und Tomaten/Käse-Salat.
Liebe Grüße von Kerstin. -
Liebe Brigitte,
der sieht aber super lecker aus und eigentlich kann ich so etwas zu jeder Jahreszeit essen – na gut, vielleicht nicht gerade bei 30 Grad.
Liebe Grüße
Jutta
Hm da hätte ich gern eine Scheibe von gehabt, lach, natürlich mit Soße.