Kulinarisches ABC … S
Na da gibt es doch eine gute Auswahl. Ich habe mich für den Senf entschieden. Morgen wird er verarbeitet zu Senfeiern, aber eben erst morgen.
Zugegebenermaßen gibt es noch fotogeneren Senf, ab für mich ist der Bautzener der Leckerste. Deshalb habe ich auch keinen anderen im Schrank.
Und die Senfkörner werde ich auch bald brauchen. Mir gelüstet nach Heringsalat.
8 Kommentare
-
…schöne Idee,
und den Bautzner mag ich auch. ..LG Birgitt
-
Liebe Brigitte, eine super Idee, wo Senf ja auch recht gesund ist.
Klasse, dein S und das Foto auch.
Liebe Grüße Bärbel -
Der steht sogar in einem Kühlschrank in Finnland!
-
Lecker … der steht bei mir auch im Kühlschrank!
Einen würzigen Tag wünsch ich dir, liebe Blechi,
Grüßle von der Waldameise
-
Was heißt da, es gäbe fotogeneren Senf???
Kann ich bei deinem Foto nicht sagen, denn das ist klasse.LG Margret
-
Die mittelscharfe Variante ist mir am liebsten. Aus Frankreich haben wir uns Dijon-Senf mitgebracht, Mensch ist der vielleicht scharf.
Grüßle Bellana -
Bei uns kommt auch nur der Bautz´ner auf den Tisch! Senfkörner kommen bei mir mit in die Kartoffelsuppe. Die gab es grad heut zum Mittag.
Einen ruhigen Abend Dir!
Den gibts bei mir auch, seit meine Frau Nachbarin ihn mir nahegebracht hat! Und seit dem ist er hier in Brasilien auch auf dem Tisch!
Liebe Grüsse!