158/365
Schnittlauchtag
Er wächst wie verrückt vor meinem Küchenfenster und musste heute unbedingt mal rasiert werden. Auch beginnt er schon zu blühen. Also gibts Frühlingsschnittchen:
Butterbrot, Senf, Schnittlauch und darauf ein Ei. Oberlecker.
6 Kommentare
-
Liebe Brigitte,
reich mal ‘ne Stulle rüber. Nächstes Jahr muss ich mir unbedingt welchen auf dem Balkon ziehen. Ich esse das nämlich auch wahnsinnig gerne.
Liebe Grüße
Jutta -
Genau das dachte ich gestern Abend auch. Also gab es Quark mit Schnittlauch – schön erfrischend.
Liebe Grüße! -
Jammi, das ist wirklich lecker und mein Schnittlauch wurde schon rasiert.
Gefuttert habe ich noch nüscht, denn im Büro steht die Hitze, draußen geht ein sanfter Wind und am Abend wird es dann Kartoffelsalat geben, heute mal selbstgekauft.
Grüßlis ? Marianne -
da hast Du recht, das ist lecker.
Wir nehmen das Eigelb aus dem Eiweiß, ein paar Tropfen Essig rein, ein paar Tropfen Olivenöl, ein bißchen Senf und dann vorsichtig das Eigelb wieder draufgesetzt und schnell in den Mund.LG
Brigitte -
Boah – allein das Foto sieht schon oberlecker aus. Bei uns gibt’s jetzt gleich zerrupften Pfannkuchen (=Kaiserschmarrn)mit viel Apfelmus.
Lieben Gruß
Elke
Sieht gut aus und alles ok?, KLaus