173/365
Ca. 4,5 Liter Holunderblütensirup können jetzt in den Flaschen abkühlen. Ist ja nicht nur Limonaden-, sondern auch Hugozeit.
Dieser Beitrag wurde geschrieben am Samstag, 22. Juni 2013, 15:51 und wurde abgelegt unter "Allgemein". Du kannst die Kommentare verfolgen mit RSS 2.0.
Du kannst hier einen Kommentar hinterlassen, oder einen Trackback senden von deiner eigenen Seite.
4 Kommentare
-
Aha – Du hast also Sirup gekocht. Nun gut, dieses Jahr hab ich es nur zu Limonade gebracht. Vielleicht probier ich nächstes Jahr auch mal Sirup.
-
Liebe Brigitte,
mache ich vielleicht doch einmal. Du schreibst immer “Sirup”. Wird das vor dem Trinken noch verdünnt?
Liebe Grüße
Jutta
Hallo brigitte,
dank deiner schnellen Zusendung des Rezeptes konnten wir aus den vom Erstklässler gesammelten Blüten stolze 7 Liter Sirup produzieren.
Allerdings hatten wir unsere Not, so viele Glasflaschen zusammenzubekommen.
Nun ja- wenn es nach ihm und dem Busch auf dem wilden Grundstück geht, dann werden wohl noch einige Liter dazukommen.
LG und nochmals vielen Dank für das Rezept.