108/365
Was war das Familienessen gestern lecker. Gefüllte Lende hat das “Kind” serviert mit Nudelnestern.
Es war laut in der Küche, denn die Lende wurde erst aufgeschnitten wie ein Schmetterlingssteak und ordentlich mit dem Fleischklofer bearbeitet, dann kam da Bauernschinken drauf, dann ebenfalls platt geklopfte Hühnerbrust und zum Schluss noch getrocknete Tomaten bevor alles mit Salz, Pfeffer und Kräutern gewürzt und zusammengerollt wurde. Zunächst wurde es mit Möhren, Zwiebeln und etwas Knobi auf dem Herd angebraten und danach in der Backröhre fertig gegart. Babbesatt waren wir und heute mittag gibt’s die Reste.
4 Kommentare
-
sieht lecker aus, aber bei uns gibt es Karfreitag nach alter Tradition, kein Fleisch, nur Fisch oder Kässpätzle.
LG Helga -
Oh – das klingt alles superlecker und sieht auch so aus. Was wirst du doch verwöhnt von deinem “Kind”. Dann wünsche ich euch allen noch ein fröhliches Osterfest. Und danke für deine lieben Grüße und Wünsche.
LG – Elke -
Yummie! Das liest sich ja vielleicht lecker. Da bekomme ich ja sofort einen riesigen
HungerAppetit!
Alles Liebe …
So ein ähnliches Rezept habe ich auch. Da wird als Füllung geriebener Käse genommen, dazu gekochter Schinken, gewürfelte Tomaten. Die Soße wird mit Schlagsahne gebunden und etwas eingeköchelt. Lecker!